×

Приглашаем предпринимателей принять участие в проекте «Региональные чемпионы» Свердловской области

Главная цель проекта – обеспечение опережающего роста частных высокотехнологических компаний-лидеров. Проект поможет организовать коммуникацию «Региональных чемпионов» с институтами развития по поддержке выхода на внешние рынки: Российским экспортным центром, торговыми представительствами. Также участники смогут получить помощь в коммуникациях с крупными компаниями. Кроме того, запуск проекта поможет повысить эффективность взаимодействия бизнеса с органами власти и институтами развития, что позволит высокотехнологичному предпринимательству активнее развиваться и выходить на новые рынки.

Подробнее о проекте вы можете узнать на сайте.

Положение об отборе.

Участниками проекта могут стать: частные компании, зарегистрированные в Свердловской области, с выручкой от 30 млн руб. в год и демонстрирующие высокие темпы прироста выручки (среднегодовой темп роста выручки за последние 3 года – не менее 15%). Также компания должна за последние три года вывести на рынок хотя бы один новый или существенно улучшенный продукт/услугу.

Прием заявок пройдет с 1 по 15 февраля 2021 года.

Для участия в отборе в «Региональные чемпионы» необходимо направить до 15 февраля по адресу vvp@ai-so.ru и welcome@ai-so.ru следующие документы:

1) заявку на участие в ведомственном региональном проекте «Поддержка частных высокотехнологичных компаний – лидеров»;

2) копии бухгалтерского баланса и отчета о финансовых результатах за 2018,2019 с (отметкой ИФНС) и 2020 год (с отметкой ИФНС (при наличии) или предварительная отчетность);

3) презентацию Компании и ее высокотехнологичной продукции в формате power point или pdf.

Отбор будет производить Экспертный совет. Результаты отбора будут известны до 1 марта 2021.

Как начать работу с фондом?

Сотрудник Фонда
специалист по работе с клиентами
  • Оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону
    8 (800) 500-77-85
  • Наш специалист подберет решение под ваши задачи
  • Получить услугу можно по телефону/e-mail или подойти в ближайшее отделение фонда.