Правительство Алтайского края приглашает к участию в B2B встречах в формате онлайн-переговоров

Алтайский край уделяет особое внимание развитию связей с субъектами Российской Федерации. Совместная работа по исполнению Плана мероприятий по реализации Соглашения между Правительством Алтайского края и Правительством Свердловской области о сотрудничестве в торговоэкономической, научно-технической, социальной, культурной и иных сферах на 2019-2024 годы, несомненно, способствует углублению партнерских и дружественных связей между нашими регионами.

В целях придания дополнительного импульса сложившимся взаимоотношениям предлагаем Вам рассмотреть возможность проведения в третьей декаде июля текущего года онлайн-переговоров деловых кругов Алтайского края и Свердловской области с участием представителей органов исполнительной власти двух регионов.

Регламент проведения онлайн-мероприятия представляется следующим: приветствие представителей органов власти, краткие презентации предприятий, индивидуальные В2В переговоры деловых кругов, заключительная часть. По итогам предлагаем осуществить мониторинг результативности деловых переговоров с последующим обменом информацией. Для проведения бизнес-миссии в формате онлайн, в том числе В2В встреч, предлагаем использовать цифровую платформу «Zoom». Функцию администратора и модератора готов выполнить департамент Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края по внешним связям и протоколу. 

По вопросам участия обращайтесь: Зеленкин Сергей Владимирович - ведущий специалист отдела лицензирования, развития выставочной деятельности и межрегионального сотрудничества Министерства промышленности и науки Свердловской области, телефон: +7 (343) 312-00-11 (доб. 52), e-mail: s.zelenkin@egov66.ru  

Как начать работу с фондом?

Сотрудник Фонда
специалист по работе с клиентами
  • Оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону
    8 (800) 500-77-85
  • Наш специалист подберет решение под ваши задачи
  • Получить услугу можно по телефону/e-mail или подойти в ближайшее отделение фонда.