×

Блог

Франшизы Свердловской области – «Хлебничная», «Мяура»

Продолжаем цикл статьей – знакомств с франшизами Свердловской области. Сегодня на вопросы отвечают «Хлебничная» и «Мяура».

Подробнее
«Мы, как Rolls-Royce». История стартапа, который предупреждает взрывы газа и разлив нефти

«В России принято считать, что Китай впереди нас, но у госкомпании не хватает ресурсов, чтобы разработать систему по сбору данных. Копировать они могут, но специалисты высокого уровня — в России».

Подробнее
Франшизы Свердловской области — «Smart Food», «Alebarda Barbershop», «ItalianPizza.ru»

Продолжаем цикл статьей – знакомств с франшизами Свердловской области. Сегодня на вопросы отвечают три компании – франчайзера. Это компании «Smart Food», «Alebarda Barbershop», «ItalianPizza.ru».

Подробнее
Франшизы Свердловской области – «ЖИЗНЬМАРТ», «ТЕЛОСТРОИТЕЛЬ», «КЛУБ УМНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ». О компании, о франшизе, советы и опыт действующих франчайзеров.

Продолжаем цикл статьей – знакомств с франшизами Свердловской области. 

Подробнее
Семейная сеть пекарен «МЯКУШКА», бьюти-франшиза «Кристина Стайл», сеть детских центров «HAPPY ENGLISH SCHOOL», сеть студий фитнеса и танцев «YOULAnd»

Продолжаем цикл статьей – знакомств с франшизами Свердловской области.

Подробнее
Как небольшое производство хочет выйти на выручку в 1 млрд ₽

«Зашли с торговли, но быстро пришли к производству», — описывает выход компании «Форматек» родом из Екатеринбурга на российский рынок металлоконструкций директор по развитию Виталий Копыл. «Форматек» с 2010 г. специализируется на изготовлении ограждений для дорожного строительства (так называемых отбойников на трассах), опор освещения, стоек для мостов.

Подробнее

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), в том числе с использованием сервиса Яндекс.метрика, в целях мониторинга активности пользователей на сайте Фонда, проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт