×

Блог

«Местные производители должны поддерживать своих, а не покупать иностранное»

Экспорт в дружественные страны и тотальное импортозамещение: российские промышленники резко перепрофилируют бизнес. Необходимо найти новые рынки сбыта и новых поставщиков комплектующих.

Подробнее
Batik покорил Казахстан. Итоги реверсной бизнес-миссии в Свердловскую область

Предприятием заинтересовались крупные оптовые компании и маркетплейсы. «Батик» удивил тем, что наряду с детской одеждой здесь планируют выпустить подростковую, а также коллекцию для взрослых.

Подробнее
Фанера — на Сейшелы, конфеты — в Монголию: как уральские предприятия торгуют с заграницей

Бизнес Свердловской области продолжает развивать экспорт

Подробнее
«Раньше брали в Европе, теперь у нас»: уральский завод делает стропы для строек и месторождений нефти

Компания отказалась от зарубежного сырья и потеснила китайских конкурентов

Подробнее
Завод «Энергостальконструкция»: «Неопределенность внутри рынка побуждает расширять границы»

Завод по производству опор линий электропередачи «Энергостальконструкция» работает в энергетической отрасли более 15 лет, за это время компании удалось повысить свои показатели более чем в двадцать пять раз. В этом году команда завода получила звание «Лучший экспортер Свердловской области», одержав победу в номинации «Прорыв года. Средний бизнес». Свою продукцию завод экспортирует в семь стран ближнего зарубежья, и коллектив решительно настроен на открытие новых горизонтов.

Подробнее
«Мы, как 100 лет назад, пересаживаем людей с лошадей на автомобили. Скепсис огромный»

«Мы предлагаем новую базовую технологию. Это огромный рынок, на который мы нацелены». Как уральская компания делает дроны для энергетиков, привлекает многомиллионные инвестиции и выходит на экспорт.

Подробнее

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода: сайт или рекламный инструмент; язык операционной системы и браузера; информация об активности на страницах сайта; ip-адрес), в том числе с использованием сервиса Яндекс.Метрика, в целях мониторинга активности пользователей на сайте Фонда, проведения статистических исследований и обзоров для улучшения качества информирования посетителей.