×

Ведущие специалисты Свердловского областного фонда поддержки предпринимателей поделятся со слушателями «Школы фермера» информацией о мерах поддержки малых форм хозяйствования и как стать экспортерами

09 сентября 2021 г.

С конца октября 2021 года в Свердловской области стартует новый поток обучения в «Школе фермера» Россельхозбанка. Слушатели будут обучаться 2,5 месяца и за это время прослушают большой блок лекций по менеджменту, маркетингу, юриспруденции, налоговому праву, кадровым вопросам.

В рамках проекта ведущие эксперты Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства прочитают слушателям лекции о мерах государственной поддержки для малых форм хозяйствования и возможностях выхода на экспорт для всех желающих.

Обучение в «Школе фермера» уже прошли 20 слушателей. Основное направление в первом и втором потоке обучения – «Мясной и молочный КРС». Во втором потоке для студентов прочитают также и Растениеводство.

Директор Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства Валерий Пиличев отметил, что участие сотрудников СОФПП в проекте дает возможность слушателям получить знания, которые помогут как действующим, так и начинающим сельхозтоваропроизводителям.

«Мы подготовили большой цикл лекций специально для «Школы фермера», в которых будут подробно освещены вопросы составления бизнес-плана, выхода на экспорт, организации инвестиционного процесса и другие вопросы, важные для начинающих и опытных предпринимателей», - прокомментировал Валерий Пиличев.

Директор Свердловского филиала Россельхозбанка Татьяна Шилова добавила, что в рамках этих лекций у слушателей будет отличная возможность задать напрямую все вопросы экспертам Фонда.

Подать заявку на обучение в «Школе фермера» можно на почту ChirkovaML@sverdlovsk.rshb.ru.

Как начать работу с фондом?

Сотрудник Фонда
Отдел по работе с клиентами
  • Оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону
    8 (800) 500-77-85
  • Наш специалист подберет решение под ваши задачи
  • Получить услугу можно по телефону/e-mail или подойти в ближайшее отделение фонда (по предварительной записи).