×

Приглашаем принять участие в конкурсе имени Столыпина

23 июня 2022 г.

Союз малого и среднего бизнеса Свердловской области и Региональное объединение работодателей «Объединение предпринимательских организаций работодателей малого и среднего бизнеса Свердловской области» организуют областной конкурс им. П. А. Столыпина «Лучший предприниматель Свердловской области 2022», направленный на выявление и поощрение эффективно работающих субъектов малого и среднего предпринимательства в Свердловской области.

Конкурс играет важную роль для представителей малого и среднего бизнеса, так как оно способствует повышению общественной значимости предпринимательской деятельности посредством конкурсной оценки достижений, стимулирует производство и реализацию конкурентоспособных товаров и услуг и формирует положительное общественное мнение о предпринимательском сообществе. Конкурс пройдет в два этапа: первый этап – окружной, второй этап – областной. По итогам первого этапа победители в каждой номинации становятся финалистами конкурса и допускаются ко второму этапу Конкурса. По итогам второго этапа определяется победитель.

Финал областного конкурса им. П. А. Столыпина «Лучший предприниматель Свердловской области 2022» состоится в конце августа 2022г.

 

Подробности - в положении о конкурсе.

 

Как начать работу с фондом?

Сотрудник Фонда
Отдел по работе с клиентами
  • Оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону
    8 800 500-77-85
  • Наш специалист подберет решение под ваши задачи
  • Получить услугу можно по телефону/e-mail или подойти в ближайшее отделение фонда (по предварительной записи).

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода: сайт или рекламный инструмент; язык операционной системы и браузера; информация об активности на страницах сайта; ip-адрес), в том числе с использованием сервиса Яндекс.Метрика, в целях мониторинга активности пользователей на сайте Фонда, проведения статистических исследований и обзоров для улучшения качества информирования посетителей.