×

Популярный писатель Алексей Иванов ответит на вопросы предпринимателей в прямом эфире

06 сентября 2022 г.

«Творчество и бизнес: как монетизировать свой талант. История писателя Алексея Иванова» - тема прямого эфира, который пройдет в студии SofpLive в среду, 7 сентября. Писатель на собственном примере расскажет, как устроена экономика современного творчества. Во встрече также примет участие продюсер писателя Юлия Зайцева, автор серии путеводителей «Путешествия с Алексеем Ивановым».

В студии прямых эфиров СОФПП прозвучат вопросы, которые часто задают себе креативные предприниматели:

- Все ли креативные идеи можно монетизировать?

- Сколько можно заработать на творчестве?

- Нужен ли творческой личности продюсер и агент?

Подробнее поговорим о писательском труде и постараемся дать советы начинающим авторам – как писать: «для души» или с прицелом на монетизацию своего творчества? Дадим советы тем, кто уже сделал первые шаги в качестве писателя – расскажем, как выстроить работу с издательствами и эффективно продавать свои книги. Обсудим, является ли историческая проза или краеведческая литература драйвером развития внутреннего туризма.

Интервью с Алексеем Ивановым можно посмотреть в прямом эфире студии SofpLive и задать вопросы писателю в среду, 07 сентября. Начало в 18:00. Смотрите эфир любым удобным для вас способом: в соцсетях фонда, в плеере студии SofpLive или на сайте СОФПП:

- Sofplive.ru

- Вконтакте

- Ютуб

- Телеграм

- Яндекс Дзен

Алексей Иванов - известный российский писатель, сценарист, культуролог. В его библиографии более 20 книг, как фикшн, так и нон-фикшн: «Сердце пармы», «Золото бунта», «Географ глобус пропил», «Пищеблок», «Горнозаводская цивилизация», «Ёбург» и другие. Самый экранизируемый из российских писателей. Кинематографисты бьются за каждую книгу. Уже сняты фильмы: «Хребет Росссии», «Географ глобус пропил», «Общага», «Ненастье», «Тобол», «Пищеблок», «Сердце пармы». Сейчас ведётся работа по экранизации еще 6 произведений. Сюжеты всех его книг, документальных и художественных, соотносятся с конкретной географией. Работа над каждым произведением начинается с серии экспедиций. В архиве писателя – больше 150 маршрутов. Его продюсер Юлия Зайцева начала описывать их в серии путеводителей «Путешествия с Алексеем Ивановым». Первые две книги «В сердце пармы» и «Железный пояс» уже изданы и появились во всех крупных книжных страны.

 

Как начать работу с фондом?

Сотрудник Фонда
Отдел по работе с клиентами
  • Оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону
    8 800 500-77-85
  • Наш специалист подберет решение под ваши задачи
  • Получить услугу можно по телефону/e-mail или подойти в ближайшее отделение фонда (по предварительной записи).

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода: сайт или рекламный инструмент; язык операционной системы и браузера; информация об активности на страницах сайта; ip-адрес), в том числе с использованием сервиса Яндекс.Метрика, в целях мониторинга активности пользователей на сайте Фонда, проведения статистических исследований и обзоров для улучшения качества информирования посетителей.