Формат представления заявления о перечислении субсидии

01 декабря 2021 г.

ФНС РФ разработала рекомендуемый формат представления заявления о перечислении субсидии, предусмотренной Постановлением Правительства РФ от 07.09.2021 № 1513 «Об утверждении Правил предоставления в 2021 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям, ведущим деятельность в муниципальных образованиях, в наибольшей степени пострадавших в условиях ухудшения ситуации в результате распространения новой коронавирусной инфекции» (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 28.10.2021 № 1849), в электронной форме.

Рекомендуемый формат опубликован в Приложении к Письму ФНС РФ от 01.11.2021 № БС-4-11/15389 «О рекомендуемом формате представления заявления по субсидии».

Правила предоставления субсидий опубликованы в № 45 «АБ-Экспресс» за 2021 год.

Актуальные новости смотрите на сайте журнала ab-express.ru.

Комментарии к изменениям законодательства и разъяснения Минфина по конкретным хозяйственным ситуациям читайте в журнале «АБ-Экспресс».

Как начать работу с фондом?

Сотрудник Фонда
Отдел по работе с клиентами
  • Оставить заявку на сайте или позвонить нам по телефону
    8 (800) 500-77-85
  • Наш специалист подберет решение под ваши задачи
  • Получить услугу можно по телефону/e-mail или подойти в ближайшее отделение фонда (по предварительной записи).