8 (800) 500-77-85

8 (800) 500-77-85

8 (800) 500-77-85

Бизнес-миссия в Узбекистан с посещением 22-ой Международной выставки и конференции Нефть и Газ Узбекистана Global Oil & Gas Uzbekistan

14 мая 2018 - 17 мая 2018

Приглашаем принять участие в бизнес-миссии в Узбекистан с посещением 22-ой Международной выставки и конференции Нефть и Газ Узбекистана Global Oil & Gas Uzbekistan (г.Ташкент)

ДАТА: 

14-17 Мая 2018 года

ДЛЯ КОГО:

действующие или потенциальные экспортёры в сфере нефтегазовой и нефтехимической промышленности

По данным на конец 2017 года Узбекистан возглавляет список наиболее перспективных для России направлений несырьевого экспорта. Обусловлено это участием Узбекистана в торговых союзах с Россией, соответствием продукции российского экспорта структуре импорта Узбекистана, а также темпами роста ВВП. Узбекистан является одной из самых динамичных экономик среднеазиатского региона, с диверсифицированной структурой и значительным потенциалом дальнейшего развития. Объемы строительства в Республике Узбекистан характеризуются устойчивым ростом, основанным на масштабных инвестиционных программах, а также программе строительства доступного жилья в сельской местности. В этой связи для Российских предприятий открыто множество перспективных направлений для сотрудничества и налаживания поставок своей продукции.

Выставка и конференция Oil&Gas Uzbekistan ежегодно собирает в Ташкенте представителей национальных и международных компаний по разведке и добыче нефти и газа, а в нынешнем году – и по нефтегазохимии, которые имеют хорошую возможность для дискуссий по вопросам инвестиций поставок новейших технологий и решений в топливно-энергетический комплекс Республики. Мероприятие предоставляет бизнес-платформу высокого уровня для демонстрации последних достижений и разработок для международных нефтяных и газовых компаний, а также является лучшим местом встречи поставщиков и производителей.

Цель деловой миссии:

Налаживание и развитие торгово-экономических отношений между предприятиями Свердловской области и Республики Узбекистан, организация экспорта продукции, достижение договоренностей о сотрудничестве, реализация российско-узбекских проектов, открытие совместных производств.

ПРОГРАММА:

Деловая программа бизнес-миссии в Узбекистан включает:

  • Посещение 22-ой Международной выставки и конференции «Нефть и Газ Узбекистана» Global Oil&Gas Uzbekistan 2018 и участие в деловой программе Выставки и 21-ой международной конференции «Ключевые перспективы развития для будущего роста Нефтегазовой индустрии Узбекистана»;
  • Проведение индивидуальных целевых встреч и деловых переговоров с предприятиями Узбекистана и другими иностранными компаниями по Вашему профилю деятельности;
  • Посещение предприятий и производственных площадок Узбекистана (прорабатываются по индивидуальному запросу согласно профилю деятельности предприятия).
  • Проведение переговоров с представителями отраслевых министерств и ведомств Узбекистана.

Ежегодно выставка и конференция OGU собирает представителей национальных и международных компаний по разведке и добыче нефти и газа, а в 2018 году – и по нефтегазохимии, предоставляя им возможность для дискуссий по вопросам инвестиций поставок новейших технологий и решений в топливно-энергетический комплекс республики, а также служит платформой плодотворного сотрудничества, где зарождаются крупнейшие проекты нефтегазовой отрасли.

СКАЧАТЬ ПРОГРАММУ ВИЗИТА

ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ:
  • Автоматизация, процессинговое оборудование и услуги;
  • Защита от коррозии и изоляционное оборудование;
  • Бурение и освоение скважин;
  • Электронное оборудование и услуги;
  • Инжиниринг, строительство, сооружения, разведка и добыча;
  • Геофизические исследования;
  • Охрана здоровья и окружающей среды;
  • Судовое оборудование и услуги;
  • Нефтегазовое оборудование;
  • Транспортировка нефти и газа;
  • Нефтяная компания (IOC/NOC);
  • Услуги для нефтяного промысла;
  • Трубопроводы - строительство, технологии, обслуживание и ремонт;
  • Услуги для нефтегазовой индустрии;
  • Нефтеперерабатывающие, нефтехимические и газовые заводы;
  • Телекоммуникации и информационные технологии;
  • Запорная арматура, инструменты и системы контроля;
  • Государственные организации и профессиональные услуги.

Сайт выставки (русск. яз.) 

ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ И ПОЛУЧЕНИЯ ПОДДЕРЖКИ В ВИДЕ УЧАСТИЯ В БИЗНЕС-МИССИИ НЕОБХОДИМО:

1. Зарегистрироваться в Личном кабинете. Если Вы уже зарегистрированы, то повторной регистрации не требуется.

2. Подать заявку на участие. В разделе: Поддержка/Запросы поддержки - из выпадающего списка, начинающегося с вида поддержки «Консультации», выберите «Услуги по международной деятельности /Выбрать необходимое мероприятие/Записаться».

3. Рассмотрение поступивших заявок и информирование заявителей о результатах рассмотрения через Личный кабинет.

4. Согласование организационных вопросов индивидуально с каждым участником и подписание договора.

КОНТАКТЫ:

Международный центр: Софья Трофимова, st@sofp.ru, тел. +7 (343) 288-77-85 , доб. 616.

УТПП: eov@uralcci.com, +7 (343) 214-87-45, Евстафьева Ольга.

Итоги бизнес-миссии:

В период с 14 по 18 мая 2018 года состоялся визит делегации Свердловской области в г. Ташкент (Узбекистан) при содействии Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства. Предприятия сопровождали представители министерств и ведомств региона.

В ходе визита члены делегации приняли участие в двусторонних переговорах в формате В2В и официальных встречах с крупнейшими энергетическими и горно-металлургическими компаниями Узбекистана, а также посетили 22-ую международную выставку «Нефть и газ Узбекистана – Global Oil & Gas Uzbekistan 2018», на которой предприятия Свердловской области установили ряд новых деловых контактов с зарубежными партнёрами.

Бизнес Среднего Урала в Узбекистане представляли такие компании, как: ООО Урало-Сибирская компания «НЕКСАН», занимающаяся комплексным оснащением объектов энергетической и металлургической промышленности, АО «Невьянский машиностроительный завод», производящий компрессорные станции, ООО «ПромТехТранс», предлагающий автоматизировать трудоёмкие производственные процессы на промышленном транспорте, ООО «Проспектор», компания по поставке оборудования для горнорудной, геологоразведочной и нефтедобывающей промышленности, ООО «Предприятие Химпродукция ХХI», специализирующаяся на нефтехимической и сельскохозяйственной отраслях, АО «Невьянский машиностроительный завод - Нефтегазовое оборудование», предлагающий собственные разработки гидроприводов штангового скважинного насоса.

Коммерческий директор ООО УСК «НЕКСАН» Евгений Каргинов рассчитывает, что после удачных переговоров, уже в скором времени начнутся поставки уникального теплообменного оборудования в Узбекистан.

«В рамках бизнес-миссии наша компания представила решения, направленные на повышение энергоэффективности производственных процессов предприятий нефтегазового комплекса. Деловая программа была насыщенной – удалось провести более 10 встреч и переговоров. Особый интерес к нашей продукции возник у предприятия «УЗКИМЕИМПЭКС», которое занимается экспортно-импортными операциями в химической промышленности. Мы надеемся в ближайшее время заключить с ними договор на изготовление и поставку высокоэффективных кожухотрубных теплообменников GreenTube STX-R», — поделился коммерческий директор компании ООО УСК «НЕКСАН» Евгений Каргинов.

Надеется заключить новые экспортные контракты с предприятиями среднеазиатской республики и заместитель директора АО «Невьянский машиностроительный завод-Нефтегазовое оборудование» Сергей Плеханов. Узбекская компания «SOCAR» заинтересовалась соединительными муфтами для насосно-компрессорных труб, которые используются при строительстве нефтегазовых трубопроводов. Также идут переговоры о возможности совместного выполнения работ по комплексным контрактам с предприятиями нефтегазового сектора.

Бизнес-миссия показала, что у Свердловской области есть большие перспективы сотрудничества с Узбекистаном не только в нефтяной и газовой отраслях. По данным министерства международных и внешнеэкономических связей Свердловской области, доля РФ в товарообороте Узбекистана в 2016 году составила 17,2% (2-е место после Китая). Объем торговли Среднего Урала с Республикой Узбекистан составил в том же году 129 миллионов долларов - это 17 место по показателю товарооборота среди внешнеэкономических партнеров Свердловской области. При этом экспорт составил 121,1 миллиона долларов. В нём преобладает машиностроительная продукция, древесина и изделия из неё, металлургическая продукции, продукты питания.

Наверх