8 (800) 500-77-85

8 (800) 500-77-85

8 (800) 500-77-85

Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов в Базеле Baselworld 2017, Швейцария

23 марта 2017 - 30 марта 2017

Международная выставка ювелирных изделий и наручных часов Baselworld 2017 пройдет с 23 по 30 марта в городе Базель, Швейцария. Ювелирная выставка ежегодно привлекает многочисленных посетителей. Вниманию посетителей будут представлены лучшие эксклюзивные коллекции всемирно известных брендов, изделия мастеров ремесленного производства, антиквариат, современные дизайнерские работы со всего мира. Baselworld 2017 является великолепной площадкой Европы не только для демонстрации золота, ювелирных изделий, элитных часов, но и местом прямых встреч покупателей с ведущими мировыми производителями отрасли.

МЕСТО:

Швейцария, Базель, Basel Messe

ДАТА:

23.03.2017 - 30.03.2017

На выставке Baselworld 2017 можно будет встретить ведущих дизайнеров известных ювелирных домов, импортеров, экспортёров, дистрибьюторов, представителей оптовой и розничной торговли. Участие в выставке даёт возможность выйти на новые рынки сбыта, найти новых клиентов и укрепить уже существующие, познакомиться с актуальными тенденциями в ювелирной индустрии, завести полезные личные контакты. По отзывам многих посетителей и участников, выставка Baselworld - идеальное место для общения с профессиональными продавцами и презентации новых коллекций. Основной целью проведения выставки Baselworld 2017 является демонстрация самых лучших на сегодняшний день изделий с высочайшим мировым стандартом качества, производимых в часовой и ювелирной промышленности. Свое участие в выставке Baselworld 2017 подтвердили такие известные мировые бренды, как Breguet, Christian Dior, Cartier, Rado, Patek Philippe, Vacheron Constantin, Rolex, Omega, Bvlgari и многие другие.

РАЗДЕЛЫ ВЫСТАВКИ BASELWORLD 2017:

- Часы

- Ювелирные изделия

- Ювелирные изделия из серебра, золота, платины и алмазов

- Ювелирные изделия из драгоценных камней

- Аксессуары

- Сопутствующие товары

ПРОГРАММА:  

Программа будет насыщена разнообразными конференциями, лекциями и семинарами, на которых ведущие эксперты отрасли поделятся своим опытом и знаниями в ювелирной и часовой промышленности. Для молодых дизайнеров посещение выставки Baselworld 2017 будет служить уникальной возможностью, для того чтобы проявить и зарекомендовать себя среди уже состоявшихся мастеров своего дела.

ПЕРЕЧЕНЬ УСЛУГ:

- Деловые сессии, семинары, встречи, визиты по программе;

- Консультирование до и после участия в программе;

- Частичная оплата стенда в рамках выставки

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ:

1.Зарегистрироваться в Личном кабинете. Если Вы уже зарегистрированы, то повторной регистрации не требуется.

2. Подать заявку на участие. В разделе: Поддержка/ «Услуги по международной деятельности /Выбрать необходимую бизнес-миссию или выставку/Записаться».

3. Рассмотрение поступивших заявок и информирование заявителей о результатах рассмотрения через Личный кабинет.

4. Согласование организационных вопросов индивидуально с каждым участником и подписание договора.

КОНТАКТЫ:

Международный центр, inc@sofp.ru, +7 (343) 288-77-85 (доб. 613), Синицина Екатерина.

Итоги выставки

В рамках состоявшейся деловой поездки предприятий Свердловской области в Германию, уральские бизнесмены, заинтересованные в экспорте ювелирных изделий и изделий из камня за рубеж, встретились с представителями ювелирных салонов, маркет-плейсов, аукционных домов, торговых компаний в B2B сегменте. Также участники ознакомились с ассортиментом ювелирных салонов и изучили предпочтения немецких потребителей относительно изделий. Всего в поездку отправились четыре производственные компании.

Участники поездки планировали: оценить коммерческие перспективы экспорта ювелирных изделий в Германию, а также определить пути и стоимость выхода на немецкий рынок. Обе цели были достигнуты, в частности, в ходе ряда встреч  с дистрибьютерскими компаниями были определены предварительные соглашения о сотрудничестве. Также было достигнуто соглашение о сотрудничестве с аукционным домом «ВанХам» относительно продажи уральских ювелирных изделий и изделий из камня.

Отзывы предпринимателей о поездке можно посмотреть тут

Наверх