×

Вкус улиц

Инвестиции
900 000 рублей
Срок окупаемости
от 12 месяцев
Роялти, в мес
3-4% от оборота
Местонахождение франчайзера
Свердловская область
Паушальный взнос
300 000 рублей

О франчайзере:

ВКУС УЛИЦ – сеть заведений уже ставшего для многих привычным формата «стрит-фуд», который начал активно развиваться на гастрономическом рынке нашей страны с 2016 года.

Большинство проектов уличной кухни традиционно ограничивают свое меню шаурмой (денер, дюрюм, кебаб, шавуха) и производными этого блюда, тем самым заранее исключается широкая группа потенциальных потребителей. Мы в рамках нашей концепции готовим блюда разных стран мира, руководствуясь трендами рынка, адаптивностью ингредиентов и нашим собственным видением уличной кухни. Нам нравится подхватывать новостные повестки и события с интеграцией их в нашу концепцию.

       

Youtube-канал франшизы

  

Более подробная информация о франшизе

Франчайзинговое предложение:

Экспресс:
Сумма для открытия: от 785 000 до 1 149 000 руб.
Ремонт и оборудование: 445 000 руб.
Паушальный взнос: 300 000 руб.
Маркетинг: 40 000 руб.
Роялти: 4%

Стандарт:
Сумма для открытия: от 1 650 000 до 2 500 000 руб.
Ремонт и оборудование: 1 208 000 руб.
Паушальный взнос: 400 000 руб.
Маркетинг: 50 000 руб.
Роялти: 3%

Фуд-трак:
Сумма для открытия: от 685 000 до 1 685 000 руб.
Ремонт и оборудование: 345 000 руб.
Паушальный взнос: 300 000 руб.
Маркетинг: 40 000 руб.
Роялти: 3%

Заём «Франшиза»
кому подходит

Для предпринимателей, реализующих проект с использованием франчайзинга.

условия
  • До 5 млн руб.;
  • Срок займа от 3 до 36 месяцев;
  • Ставка 5%;
  • Погашение каждый месяц равными платежами;
  • Отсрочка оплаты основного долга до 4 месяцев.
подробнее Получить консультацию

Требования к покупателю:

Мы приглашаем к сотрудничеству амбициозных партнеров, готовых разделять наши ценности и развиваться в сфере общественного питания.

Ключевые требования:
Мы не мыслим стереотипно в сторону возраста нашего будущего партнера, хоть проект и можно считать ориентированным на юную аудиторию. Главное, чтобы партнер был совершеннолетним и максимально вовлеченным в проект;
Наличие инвестиционных средств для запуска торговой точки;
Город, выбранный для запуска с населением более 30000 человек;
Опыт работы в сфере общественного питания будет плюсом.

   

Требования к помещению:

В процессе накопления опыта по открытию заведений мы смогли сформировать требования к объекту, позволяющие максимально рационально использовать имеющуюся площадь с точки зрения организации кухни в соответствии с требованиями СанПин, гостевой зоны, подсобных помещений, и обеспечить при всех этих вводных “адекватную” арендную ставку.

ЭКСПРЕСС:
Траффик локации: от 500 человек/час
Территориально-коммерческий критерий: центральная часть города, высокая концентрация торговых центров и офисных зданий, район ВУЗов,
Площадь: от 20 м2 до 30 м2
Высота потолка: не менее 2,2 м
Электрическая мощность: от 15 кВт до 20 кВт
Обзорность: высокая
Возможные варианты расположения: остановочные комплексы, отдельно стоящие павильоны, фуд-корт торгового центра, площадь на территории развлекательного или образовательного заведения, гастро-маркеты, фудмоллы

Особенности: долгосрочная аренда, легальность размещения нестационарного объекта, наличие второго входа (либо возможность его исполнения), возможность монтажа приточно-вытяжной системы, возможность оформления фасада.

СТАНДАРТ:
Траффик локации: от 300 человек/час
Территориально-коммерческий критерий: центральная часть города, район супермаркетов и бизнес-центров,
Площадь: от 50 м2 до 90 м2
Высота потолка: не менее 2,2 м
Электрическая мощность: от 20 кВт
Возможные варианты расположения: отдельное строение, пристройка к жилому дому, жилое помещение (первый этаж), торговые центры,

Особенности: долгосрочная аренда, наличие парковки, наличие второго входа (либо возможность его исполнения), возможность монтажа приточно-вытяжной системы, отсутствие большого количества капитальных стен, возможность оформления фасада, наличие горячего водоснабжения

 

ФУД-ТРАК:
Варианты покупки фуд-трака:
приобретение фуд-трака из доступных предложений рынка и дальнейшая доработка производственной площадки и внешнего вида фуд-трака в соответствии с требованиями Управляющей Компании;
размещение заказа на производство у Управляющей Компании. В настоящее время производство фуд-траков осуществляется в формате единичного производства. Данный фактор увеличивает сроки производства фуд-трака до 90-120 рабочих дней

Подходящие модели фуд-траков: Hoffman, Aerostream, фуд-траки производства EdaNaKolesah, A-Former, фуд-трак на базе Mersedes Sprinter Classic

Возможные варианты работы фуд-трака: городские праздники, гастрофестивали, футбольные стадионы, хоккейные арены, прилегающие к вузам территории, городские парки культуры и отдыха, площадки ночных клубов, концертных залов, выставочные центры, парковки торговых центров и т.д.

Электрическая мощность: от 5 кВт
Особенности: наличие точки подключения, возможность транспортировки фуд-трака.

          

Контакты:

Телефон: 8 (800) 500-77-85
E-mail: giv@sofp.ru

Наши новости

Результаты работы с нами

Наши клиенты