Вкус улиц, г. Екатеринбург
- Инвестиции: 3 300 000 рублей
- Срок окупаемости: от 20 месяцев
- Роялти, в мес: 3% от оборота
- Местонахождение франчайзера: Свердловская область
- Паушальный взнос: 0 рублей
О ФРАНЧАЙЗЕРЕ:
ВКУС УЛИЦ – сеть заведений уже ставшего для многих привычным формата «стрит-фуд», который начал активно развиваться на гастрономическом рынке нашей страны с 2016 года.
Большинство проектов уличной кухни традиционно ограничивают свое меню шаурмой (денер, дюрюм, кебаб, шавуха) и производными этого блюда, тем самым заранее исключается широкая группа потенциальных потребителей. Мы в рамках нашей концепции готовим блюда разных стран мира, руководствуясь трендами рынка, адаптивностью ингредиентов и нашим собственным видением уличной кухни. Нам нравится подхватывать новостные повестки и события с интеграцией их в нашу концепцию.
Большинство проектов уличной кухни традиционно ограничивают свое меню шаурмой (денер, дюрюм, кебаб, шавуха) и производными этого блюда, тем самым заранее исключается широкая группа потенциальных потребителей. Мы в рамках нашей концепции готовим блюда разных стран мира, руководствуясь трендами рынка, адаптивностью ингредиентов и нашим собственным видением уличной кухни. Нам нравится подхватывать новостные повестки и события с интеграцией их в нашу концепцию.
ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Паушальный взнос: 0 руб.
Маркетинговый платеж: 0 руб.
Инвестиции (руб.): 3 300 000 руб.
Роялти, в месяц (руб.): 3% от оборота
Планируемый доход, в год (руб.): от 1 400 000 до 1 800 000 руб.
Срок окупаемости (мес): от 20 до 28 месяцев
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ «ФУД-ТРАКИ БЕЗ ПАУШАЛЬНОГО ВЗНОСА» (только для Екатеринбурга)
Сумма для открытия: 3.300.000р
Ремонт и оборудование: 0р
Паушальный взнос: 0р
Маркетинг: 0р
Роялти: 3%
Презентация. Фуд-траки без паушального взноса. Только для Екатеринбурга
Для предпринимателей, реализующих проект с использованием франчайзинга.
ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЮ:
Мы приглашаем к сотрудничеству амбициозных партнеров, готовых разделять наши ценности и развиваться в сфере общественного питания.
Ключевые требования:
• Мы не мыслим стереотипно в сторону возраста нашего будущего партнера, хоть проект и можно считать ориентированным на юную аудиторию. Главное, чтобы партнер был совершеннолетним и максимально вовлеченным в проект;
• Наличие инвестиционных средств для приобретения фуд-траков;
• Опыт работы в сфере общественного питания будет плюсом.
ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ:
В процессе накопления опыта по открытию заведений мы смогли сформировать требования к объекту, позволяющие максимально рационально использовать имеющуюся площадь с точки зрения организации кухни в соответствии с требованиями СанПин, гостевой зоны, подсобных помещений, и обеспечить при всех этих вводных “адекватную” арендную ставку.
ЭКСПРЕСС:
Траффик локации: от 500 человек/час
Территориально-коммерческий критерий: центральная часть города, высокая концентрация торговых центров и офисных зданий, район ВУЗов,
Площадь: от 20 м2 до 30 м2
Высота потолка: не менее 2,2 м
Электрическая мощность: от 15 кВт до 20 кВт
Обзорность: высокая
Возможные варианты расположения: остановочные комплексы, отдельно стоящие павильоны, фуд-корт торгового центра, площадь на территории развлекательного или образовательного заведения, гастро-маркеты, фудмоллы
Особенности: долгосрочная аренда, легальность размещения нестационарного объекта, наличие второго входа (либо возможность его исполнения), возможность монтажа приточно-вытяжной системы, возможность оформления фасада.
СТАНДАРТ:
Траффик локации: от 300 человек/час
Территориально-коммерческий критерий: центральная часть города, район супермаркетов и бизнес-центров,
Площадь: от 50 м2 до 90 м2
Высота потолка: не менее 2,2 м
Электрическая мощность: от 20 кВт
Возможные варианты расположения: отдельное строение, пристройка к жилому дому, жилое помещение (первый этаж), торговые центры,
Особенности: долгосрочная аренда, наличие парковки, наличие второго входа (либо возможность его исполнения), возможность монтажа приточно-вытяжной системы, отсутствие большого количества капитальных стен, возможность оформления фасада, наличие горячего водоснабжения
ФУД-ТРАК:
Варианты покупки фуд-трака:
• приобретение фуд-трака из доступных предложений рынка и дальнейшая доработка производственной площадки и внешнего вида фуд-трака в соответствии с требованиями Управляющей Компании;
• размещение заказа на производство у Управляющей Компании. В настоящее время производство фуд-траков осуществляется в формате единичного производства. Данный фактор увеличивает сроки производства фуд-трака до 90-120 рабочих дней
Подходящие модели фуд-траков: Hoffman, Aerostream, фуд-траки производства EdaNaKolesah, A-Former, фуд-трак на базе Mersedes Sprinter Classic
Возможные варианты работы фуд-трака: городские праздники, гастрофестивали, футбольные стадионы, хоккейные арены, прилегающие к вузам территории, городские парки культуры и отдыха, площадки ночных клубов, концертных залов, выставочные центры, парковки торговых центров и т.д.
Электрическая мощность: от 5 кВт
Особенности: наличие точки подключения, возможность транспортировки фуд-трака.
КОНТАКТЫ:
Телефон: 8 (800) 500-77-85
E-mail: help@sofp.ru