×

Пекарня «МаксиМ», г. Тюмень

Пекарня «МаксиМ», г. Тюмень

  • Инвестиции: 2 085 000 рублей
  • Срок окупаемости:  от 11 месяцев
  • Роялти, в мес: 3% с 6 месяца работы
  • Местонахождение франчайзера: Другие регионы
  • Паушальный взнос: 250 000 рублей
Получи льготный кредит на покупку франшизы

Что входит в пакет по данной франшизе

1
Бизнес по франшизе может быть успешно организован в любом населенном пункте РФ с компактным проживанием в нём не менее 50 000 жителей
2
Открытие бизнеса по франшизе за 30 дней

Преимущества франшизы

1
  • Оптимальный ассортимент очень вкусных и полезных продуктов в оригинальном исполнении
2
  • Выгодное месторасположение и гибкая ценовая политика
  • Выгодное решение в сочетании форматов кафе, кулинарии, кондитерской и булочной
3
  • Самый высокий уровень гостевого сервиса и система лояльности
  • Продуманные маркетинговые и рекламные алгоритмы привлечения и удержания клиентов

О ФРАНЧАЙЗЕРЕ:

Модель этого бизнеса отработана в процессе деятельности Ресторанной Компании “Максим”, которая успешно функционирует на рынке общественного питания в городе Тюмень с 1992 года.

В структуре Компании 8 локаций, действующих в формате Пекарня и Кондитерская-пекарня, которые подтверждают успешность этой бизнес-модели.

За годы своей деятельности на рынке общественного питания пекарня «МаксиМ» показала себя как динамично развивающееся предприятие, основными ценностями которого являются клиентоориентированность, высокий уровень качества как предоставляемой продукции и услуг, так и менеджмента, интеллектуальное лидерство, командный дух, лидерские позиции в ресторанном бизнесе. Также основными направлениями компании являются стремление к обеспечению качества предоставляемых работ, постоянное развитие и повышение уровня сервиса, обучение персонала компании, создание сплоченной команды, повышение профессионализма, освоение новых рынков и услуг. Одним из основных приоритетов компании является создание новых рабочих мест, обеспечение социальной защиты работников.

Если  вы  разделяет  наши  ценности  и  готовы  усердно  трудиться,  то  мы  готовы  с радостью принять вас в нашу команду. 

ФРАНЧАЙЗИНГОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Если находитесь в поиске ниши для организации своего дела,
Если решили создать, развить, оптимизировать существующий бизнес в сфере торговли или общественного питания,
Если есть желание работать в сильной команде и стабильно зарабатывать от 290 000 рублей в месяц, то наше предложение именно для Вас:

Франшиза от лидера рынка - Ресторанной Компании «Максим», которая имеет 27-летний опыт успешной работы в сфере торговли, услуг и общественного питания в различных форматах.

Дорогие друзья и коллеги!

Мы не торопились с выходом на рынок франчайзинга, мы знаем все тонкости организации этого бизнеса, мы знаем всех конкурентов, мы профессионалы своего дела,  мы основательно  “отточили” концепцию франшизы до мельчайших деталей, довели бизнес - модель до практического совершенства и по праву считаем её эталоном отрасли.

Мы предлагаем Вам стать партнёром сети пекарен уникальных продуктов и высокого сервиса - пользователем франшизы “Пекарня “Максим”.

Мы не останавливаемся на месте и постоянно совершенствуем этот бизнес, улучшая его вместе с партнёрами, удерживая лидерские позиции в отрасли.

Мы не гонимся за количеством, наша цель - качество, мы делаем жизнь вкуснее!

Для принятия решения о партнёрстве и оценки бизнес-модели приглашаем Вас посетить любое из наших заведений в качестве почётного гостя и/или тайного посетителя, мы покажем, как работает бизнес-модель, познакомим с нашими мастерами и “внутренней кухней” бизнеса.

Для партнёров первого круга  действуют самые лучшие предложения на покупку франшизы.

Паушальный взнос можно оплатить в рассрочку.

   

Более подробная информация о франшизе

Заём «Франшиза»
кому подходит

Для предпринимателей, реализующих проект с использованием франчайзинга.

условия
  • До 5 млн руб.;
  • Срок займа от 3 до 36 месяцев;
  • Ставка 13% (при недостаточном обеспечении – 19,5%);
  • Погашение каждый месяц равными платежами;
  • Отсрочка оплаты основного долга до 4 месяцев.
подробнее Получить консультацию

В стоимость паушального взноса включены:

  1. Права на использования товарного знака на территории франшизы;
  2. Право на получение льготных условий при открытии новых франчайзинговых локаций на территории франшизы и покупки франшизы на другие территории;
  3. Полный пакет документов, регламентирующих порядок открытия и операционную деятельность Пекарни (Практическое руководство по открытию и управлению бизнесом по франшизе);
  4. Полный пакет технологической документации для производства продукции Пекарни;
  5. Бренд-бук и все макеты визуализации фирменного стиля при организации  Пекарни;
  6. Доступ к информационным базам знаний и ноу-хау;
  7. Персональная страница Пекарни на корпоративной сайте Сети в сети Интернет;
  8. Созданные персональные группы Пекарни в социальных сетях ВК, ФБ, ИГ, ОК для дальнейшего их ведения Партнёром - франчайзи по установленным правилам;
  9. Консультации и поддержка при организации работ по поиску и отбору персонала Пекарни;
  10. Обучение и аттестация персонала Пекарни;
  11. Консультации и поддержка при поиске, подборе и подготовке зданий/помещений для Пекарни;
  12. Разработка дизайн-проекта Пекарни;
  13. Корректировка спецификации имущества для комплектации Пекарни;
  14. Выезд на место организации Пекарни группы открытия для ускоренной процедуры запуска;
  15. Подключение локации к ERP и CRM - системам Сети;
  16. Технический надзор за ходом подготовительных работ и экспертная приемка Пекарни;
  17. Участие в организации Акции открытия Пекарни.

 

В стоимость роялти включены:

  1. Использование товарного знака;
  2. Использование бизнес-модели;
  3. Поддержание актуальности о локациях на информационных ресурсах Сети;
  4. Обработка заявок и обращений, поступающих в Колл-центр Сети;
  5. Организация базовой активности в социальных сетях (разработка контента и передача его Партнёрам-франчайзи для использования в своей локальной маркетинговой активности;
  6. Актуализация базы знаний и ноу-хау;
  7. Обновление ассортимента и технологической документации для производства продукции Пекарни;
  8. Обучение/повышение квалификации персонала Пекарни;
  9. Организация контроля качества.

 

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ:

Каждое помещение уникально и мы рассматриваем все.

+ обязательное условие для торговой зоны  - это высокий трафик.

1) для производства: площадь от 60 кв. м. до 80 кв. м., 2 входа/выхода, сан.узел для персонала; наличие приточно-вытяжной вентиляции, идеально, если в помещении уже есть производственная вентиляции (или монтировать); мощность! - для пекарни от 33 кВт, для кондитерской-пекарни - от 43 кВт;

2) для торговой площади: оптимальная площадь 30 кв.м. (можно меньше, больше 30 кв.м.- не рекомендуем), мощность от 8 кВт, обязательно 1 линия или проходное потоковое место; идеально, чтобы было 2 входа/выхода для разгрузки-погрузки; идеально 2 сан.узла - для гостей и персонала.

  

КОНТАКТЫ:

Телефон: 8 (800) 500-77-85
E-mail: help@sofp.ru 

Результаты работы с нами

Наши клиенты

Наши новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник перехода: сайт или рекламный инструмент; язык операционной системы и браузера; информация об активности на страницах сайта; ip-адрес), в том числе с использованием сервиса Яндекс.Метрика, в целях мониторинга активности пользователей на сайте Фонда, проведения статистических исследований и обзоров для улучшения качества информирования посетителей.