×
Анонс

ItalianPizza

Инвестиции
2 700 000 рублей
Срок окупаемости
от 16 месяцев
Роялти, в мес
0
Местонахождение франчайзера
Свердловская область
Паушальный взнос
333 333 рублей

О франчайзере:

Первый семейный ресторан ItalianPizza открылся в Екатеринбурге в 2014 году. Сегодня уже 5 пиццерий собственной сети радуют гостей вкусной и ароматной пиццей, напитками и десертами!

Наши гости любят приходить в ItalianPizza с друзьями, с семьей, а также пользуются службой доставки!

В ItalianPizza можно заказать пиццу, роллы, салаты и напитки на любой вкус!

Свежая пицца готовится всего 5 минут – на удивление гостям. Уникальная технология приготовления пиццы на централизованной Фабрике кухни, позволяет сократить время приготовления пиццы и других блюд до 5 минут, а также экономить бюджет на оплату производственного персонала в пиццерии.

Франчайзинговое предложение:

Несколько форматов открытия пиццерии твоей мечты: «S», «M», «Фуд Трак».

Формат S

Площадь: от 50 кв.м.
Паушальный взнос: 333 333 руб.
Сумма инвестиций на запуск: 2 700 000 руб.
Выход на операционную прибыль: с 1 месяца
Чистая прибыль: 200 000 руб.
Окупаемость: 16 мес.

 

Формат M

Площадь: от 100 кв.м.
Паушальный взнос: 444 444 руб.
Сумма инвестиций на запуск: 4 000 000 руб.
Выход на операционную прибыль: с 1 месяца
Чистая прибыль: 350 000 руб.
Окупаемость: 17 мес.

 

Формат Фуд Трак

Площадь: от 8 до 10 кв.м.
Паушальный взнос: 333 333 руб.
Сумма инвестиций на запуск: 3 500 000 руб.
Выход на операционную прибыль: с 1 месяца
Чистая прибыль: 240 000 руб.
Окупаемость: от 14 мес.

Требования к покупателю франшизы

Для нас важно, чтобы партнер был честным по отношению к нам и своим гостям, имел безудержное желание достигать новых вершин и не останавливался на достигнутом.

Для нас, не важно какую сумму может инвестировать партнер, важно какие цели он преследует и чем мы будем полезны друг другу.

    

Требования к помещению

Оптимальным вариантом помещения, в котором будет располагаться пиццерия, является помещение 50 -120 квадратных метров, в зависимости от формата заведения. 50% площади будет занимать производственная часть и 50% зал с посадкой для гостей. Если это большой город, то идеальным вариантом для Вашей точки станет густонаселенный спальный район, а для городов спутников центральная часть города.

   

Контакты:

Телефон: 8 (800) 500-77-85
E-mail: giv@sofp.ru

Наши новости

Результаты работы с нами

Отзывы
Наши клиенты