Чикен хауз

Инвестиции
9 000 000 рублей
Срок окупаемости
от 24 месяцев
Годовой доход
6 000 000 рублей
Роялти, в мес
4% от товарооборота
Паушальный взнос
650 000 рублей

Преимущества франшизы

1
  • Успешная бизнес-модель
  • Скидки у ведущих поставщиков
  • Программное обеспечение, разработанное индивидуально под предприятия бистро «Чикен Хауз™»
2
  • Помощь в подборе помещения и оборудования
  • Обучение персонала и прохождение курсов повышения квалификации
3
  • Группа «Start up» на запуске предприятия
  • Поддержка и консультацию по всем возникающим вопросам до и после запуска

О франчайзере:

Чикен Хауз начинает свою историю с 2004 г. Тогда основатель сети Кайяли Мухаб перерезал ленточку на открытии первого ресторана в городе Твери.

На завершение 2019 года ТМ «Чикен Хауз» насчитывает более 20 ресторанов по всей России.

Уровень корпоративной культуры отражается в отношении к нашим гостям, рабочей атмосфере и во всех сферах деятельности заведения.

Франчайзинговое предложение:

Мы предлагаем три варианта размещения бистро Торговой Марки «Чикен Хауз»:

- первый вариант предусматривает размещение бистро на площади не менее 330 кв.м с инвестицией порядка 11 млн руб. (без учёта ремонта). Данный формат предусматривает торговый зал без детских развлечений и закупку хлебобулочных и мясных полуфабрикатов на наших фабриках в городе Твери.

- второй вариант предусматривает размещение бистро на площади не менее 550 кв.м с инвестицией от 16 млн руб. (без учёта ремонта). Данный формат предусматривает торговый зал с игровой зоной (детский лабиринт) и собственным мясным и хлебобулочным производством.

- третий вариант предусматривает размещение в зоне фудкорта на площади не менее 80 кв.м с инвестицией от 8 млн руб. (без учёта ремонта). Данный формат предусматривает три варианта: 1. наличие Фабрики кухни; 2. наличие складских помещений; 3. логистика фирменных полуфабрикатов из г. Твери.

Требования к партнерам

  • Желание зарабатывать

Обучение и поддержка:

- Профессиональная подготовка сотрудников от линейного до руководящего состава;
- Мастер-классы, тренинги, производственное обучение;
- Удобная система управления персоналом «Chicken Staff».

Требования к помещению:

1) Стационарное кафе c производством

• Инвестиции от 15 млн руб.
• Паушальный взнос 650 000 руб.
• Роялти 4 % от товарооборота
• Электроэнергия от 120кВт
• Площадь от 500 м²

2) Стационарное кафе без производства

• Инвестиции от 12 млн руб.
• Паушальный взнос 650 000 руб.
• Роялти 4 % от товарооборота
• Электроэнергия от 70кВт
• Площадь от 330 м²

3) Фуд-корт

• Инвестиции от 8 млн руб.
• Паушальный взнос 500 000 руб.
• Роялти 4 % от товарооборота
• Электроэнергия от 50кВт
• Площадь от 80 м²

Контакты:

Телефон: 8 800 350-16-80
E-mail: info@franchay.ru
Оставить заявку на консультацию по ссылке

Наши новости

Результаты работы с нами

Отзывы
Наши клиенты